Fiche technique de fabrication N°1030
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,921 €
Prix de revient TTC Total :
9,207€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 308,650 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Macédoine de légumes (kg) |
Kg |
0,300 |
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Maïs en grains boite 4/4 301921 |
Boîte |
0,400 |
Assaisonnement |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,001 |
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Mayonnaise en seau |
l |
0,500 |
Décor |
Laitue |
Pièce |
0,500 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,500 |
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Tomates garniture |
kg |
0,500 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Réaliser une macédoine de légumes, dresser et décorer |
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