Macédoine de légumes mayonnaise au maïs *

 

Fiche technique de fabrication N°1030

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Prix de revient TTC par unité : 0,921 €
Prix de revient TTC Total : 9,207€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 308,650 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Macédoine de légumes (kg) Kg 0,300
Maïs en grains boite 4/4 301921 Boîte 0,400
Assaisonnement
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001
Piment de Cayenne poudre Pm 0,001
Mayonnaise en seau l 0,500
Décor
Laitue Pièce 0,500
Oeufs (entiers) Pièce 2,500
Tomates garniture kg 0,500
  Progression Réa. Sur.

Base

Réaliser une macédoine de légumes, dresser et décorer

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation